网站首页 国防知识   政策解读   各地动态   国防论坛   教育基地   国防资讯   国防讲堂    聚集军营
征兵工作   人民防空   国防动员   五进教育   双拥共建   重要文件   民兵预备役   周边形势
 
 当前位置: 首页>>国防资讯  
南湖新区(东栅街道)举行“拥军助强军 共圆中国梦”表彰晚会

20177277时整,南湖新区(东栅街道)在凌公塘音乐厅举办“拥军助强军共圆中国梦”庆祝建军90周年专场演出。演出开始前,市、区和新区(街道)领导及部队首长为化东社区吴云梦等五位2017年立功受奖优秀军人、格林社区曹力蒙等五名双拥先进个人和云阳社区施凌祥等六家“情系国防最美家庭”代表分别送上鲜花、荣誉证书和奖金,全场给予热烈的掌声。南湖区人武部部长林斌、陆军预备役防化团主任陈雄平、南湖区消防大队长金红民、陆军73021部队副教导员雷春林和市、区民政部门领导应邀参加颁奖和观看演出。

慰问演出共有12个节目,演出在器乐合奏《中国人民解放军进行曲》中拉开序幕,73021部队和区消防大队官兵还分别自编并表演了二个节目,迅速将现场气氛推向了高潮,最后慰问演出在男声小组唱《游击队之歌》中结束。慰问演出还动员了部分社区应征青年及家长参加观看演出,从中感受浓浓的崇军尚武氛围,以鼓励应征青年以更大的决心参军报国。

                                                       东栅街道

                                   2017.7.31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

版权所有:嘉兴市国防教育委员会办公室

备案号:浙ICP备 13001630号