网站首页 国防知识   政策解读   各地动态   国防论坛   教育基地   国防资讯   国防讲堂    聚集军营
征兵工作   人民防空   国防动员   五进教育   双拥共建   重要文件   民兵预备役   周边形势
 
 当前位置: 首页>>人民防空  
【海宁人防】硖石街道成园社区参观国防教育基地

2016-03-03   来源:市人防办

      国无防不立、民无兵不安”,没有强大的国防,没有稳定的社会环境,一切都无以谈起。
       2月29日,海宁市硖石街道成园社区民兵连长蒋旻娜带领着辖区内的26名退伍军人,来到东山国防教育基地开展爱国主义教育。站在这些由南京军区赠送的, 曾经陪伴过大家度过快乐童年并幻想自己成为一名军人,进而长大后选择参军保家卫国的飞机、坦克面前,又一次感受到了激情与豪迈。在国防民防宣传展板面前, 大家又系统地了解了我们伟大的人民解放军的组成结构,兵种划分,以及邱少云等人民解放军战士的光荣事迹。通过这次参观国防教育基地,使大家更深地了解人民 防空 “长期准备、重点建设、平战结合”方针的意义,接受了一次爱国主义的心灵洗礼。

 
 
 

版权所有:嘉兴市国防教育委员会办公室

备案号:浙ICP备 13001630号